我的未来想象作文
三岁时,对未来的设想就是有一个商店,边吃边卖;六岁时,对未来的追求是考试考100分;九岁时,对未来的想像是在清华大学里,学更多的知识。
我的未来里面有一个很棒的设想,就是打造一个超级机器人,即能节省时间,有能帮你解决很多的问题。你每天要是起床起得晚,吃玩早饭,又急着去上班,跟本没时间去清理餐具,可是放久了就会长虫子,超级机器人见了,会帮你清理垃圾,洗碗。你看到这,肯定会想问:如果要洗碗,那机器人进水了坏掉了怎么办呢?〃这个问题简直不是问题!超级机器人全身上下有纳米吸水能量器,进了水反而会给他提供能量,他还会把垃圾全集中到一个地方,垃圾满了之后,它会提醒你:“主人,主人,垃圾已满请及时清理。”那么解决了机器人进水的问题,就会有人问了“那用水当能源也太浪费啦,就算用电的话那也很浪费啊。”别忘了机器人的头顶有个太阳能充电器,只要每天带它出门溜一圈,他就充满啦。它还会帮助你做很多的事情。假如你要造一个东西,只要你不会的时候他看到你的苦恼它便会到网上面去查找各种资料,最后发到你的手机和电脑上这样你的烦恼就解决啦!我已经度过了每天只用玩的时候开始努力学习,为以后的梦想做打好基础,才能去完成自己未来的梦想和追求!
怎样?我的未来精彩吧!