假如记忆可以移植想象作文
假如记忆可以移植,人类的生命就会因之不朽,在我们生命结束的那一刻,将美好的记忆移植给那些热爱生命的人。
假如记忆可以移植,我要将华佗、扁鹊的记忆移植给我,我要用精湛的医术让无数患者看见光明、健康。我还要用医术去拯救一些绝症患者,赐予他们新的生命。
假如记忆可以移植,我要将齐白石的记忆移植给我,我就能画出一幅幅生动美丽的画卷,我还要把祖国的大好河山画出来,展示给人们看,让世界都知道我们的祖国有雄壮的长城,高大的东方明珠,辽阔的大兴安岭……
假如记忆可以移植,我要将比尔盖茨的记忆移植给我,用电脑远程将世界各地的电脑病毒一扫而光,我还要向贫困山区和灾区发放钱财,让他们的生活好起来。
假如记忆可以移植,我要将发明家爱迪生的记忆移植给我,我要发明一种长生不老药,让人类的生命永垂不朽。
假如记忆可以移植,我要将我双眼的记忆移植给失明的人,让他们看到蓝天、白云、湖、太阳、月亮,把所有美好的一切都让他们看到,那该多好啊!
假如记忆可以移植,我要将我双耳的记忆移植给那失聪的人,让他们听到高山流水声、大海汹涌澎湃的声音、鸣笛声,应有尽有,让他们知道原来这个世界这么美妙……
假如记忆可以移植,那该多好啊!