如果作文
如果上课可以像哆啦a梦、大雄一样乘着时光机、透过任意门去旅行学习,就太棒了。
我最喜欢的是体育课,最近因为要运动会,所以老师都会教我们跳大会舞,如果可以坐时光机或透过任意门,去和〝世足赛〞的选手一起跳大会舞〝Waka Waka〞,当我们运动会的大会舞,就太棒了。
我也很喜欢上英语课,如果可以坐时光机去国外,像美国等,和外国的小朋友直接说英语,我的英语一定会变得更流利,也可以认识很多外国的小朋友,参加他们恐怖又有趣的万圣节与圣诞节化妆舞会活动;也可以邀请他们来中国过我们的农历新年,这样学英语就会变得更有趣了。
我最不喜欢上自然课,如果可以坐时光机或透过任意门到大自然中上课,把大自然当作教室,这样我叫不用死背课本,看图片想像,上课就会变得更简单。若是在大自然中遇到吃人的野兽和恐怖的昆虫,就可以打开任意门立刻回教室。
如果上课真的可以像哆啦a梦、大雄一样乘着时光机、透过任意门去旅行学习,每个小朋友就会更我一样,变得很爱上课。