阳光丝丝明媚,如同晶莹剔透的绣线,柔柔暖暖在我脸上斜织着,像在给我挠痒痒。我揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,咦,我怎么到了这里呀?我一下子坐直了身子,这是那里呀?粉红色房间,软软的床,水晶般的地板。我轻轻打开门,探出脑袋往外看,郁郁葱葱的树林,蜿蜒曲折的小路,美丽的白雪公主带着七个小矮人在悠闲散步,阳光下,长发公主甩动着四米长的金色卷发。
天哪!这不就是童话世界吗?又高又大城堡,镶嵌着各色珠宝,美丽极了!王子骑着白马,向一座座城堡奔去,城堡上战着一个个美丽的公主。天哪!我想我要惊掉我的下巴了!低头我发现,我也穿着一件粉红色裙子,一双白色水晶鞋,摸摸头上戴着一个皇冠。嘿!我也是美丽公主啦!那一个个美丽的公主热情地和我打招呼。哆啦A梦腮帮子鼓鼓的,像田野里搬运粮食的田鼠,嘴巴含糊不清地嘟喃着:大雄你在哪儿?卖火柴小女孩正光着脚丫子在路上,我觉得她可怜极了,带着她来到了皇宫,给她换上了新衣服,给她一双漂亮的鞋子,并让她住了下来。她甜甜的对我说谢谢,我开心的笑着。
我眼睛慢慢地睁开了,原来这只是一个梦。这是多么美丽的梦啊!