从小我以为世界上没有魔术。但是有一次,我们去一家百货公司,我发现了魔术道具,从那天开始,我就爱上魔术。
每次去书店,只要看到有魔术道具,我一定会买,而且我一定会把它练到“易如反掌”,才拿去学校表演。只要是和魔术或魔法有关的人、事、物,我一定会去看。我最爱看电视“大魔竞”这种节目,我觉得魔术师很酷,因为他们可以把一个东西变成完全不一样的东西。
从三年级开始,我就常想,为什么学校的社团中没有魔术社呢?真希望学校能有魔术社。今年我的梦想终于成真了,学校终于成立了魔术社,我当然参加了。我虽然很喜欢魔术,但我很容易就放弃,如果我有不会的魔术,又练不起来,就会放弃。自从我加入了魔术社,我就比较不会放弃,爸爸、妈妈也常常鼓励我什么事都不要半途而废,这样才有机会成功。
现在,我的魔术功力更强了,但我的缺点还是没有完全改过来。我要努力练习,让我的功力变更强;把我的缺点克服,这样未来我就会变的超强的魔术师。