我们的风筝童话作文
小兔子糊了一只漂亮的蝴蝶风筝。
他来到草地上,准备把风筝放上天。
一只小胖刺猬看见了,他说:“小兔子让我放放风筝好不好,我从来也没有放过风筝。”
小兔子说:“好啊。”他把风筝交给了小胖剌猬。
小胖剌猬牵着风筝的线,使劲地跑了起来。
可是小胖刺猬太胖了,腿也短,跑不快。一不小心,小胖刺猬摔倒了,他很伤心地说:“我跑不快,没法放风筝……”
小兔子说:“你行的,我可以帮助你。”
小兔子牵着风筝跑啊跑啊,风筝很快上升了。
小兔子把牵着风筝的线交给小胖刺猬说:“小胖刺猬,你快放啊,快放啊!”
小胖刺猬接过风筝线,他一步一步朝后退着,慢慢地放着线,蝴蝶风筝越飞越高,越飞越高。小胖刺猬高声地喊着:“啊,我们的风筝上天了,越飞越高喽……”看见小胖刺猬那么高兴,小兔子心里更快活,他说:“开心,真开心,我们的风筝上天喽……”