乐涛闪着厨房,看见一个蛋糕厨师满脸横肉面露凶光——他正在煮地球上的孩子。只见他抓一个小小胖墩儿,往热气腾腾的油锅里一扔,一边扔一边说:“国王肯定喜欢这顿晚餐,肯定要给我加薪水的,哈哈……”说完,他又命令助手说:“快,快去蛋糕品尝室,把三个吃得最饱的地球孩子抓过来,一起煮给国王和王后吃。”
乐涛吓得刚想往外跑,一不小心把一把椅子绊倒了。厨师一手举起锅铲,另一手顺手拿起菜刀,大声喊道:“是谁?是谁吃了豹子胆?竟敢在我的厨房里撒野?胆小鬼,快出来!”乐涛可不吃这一套,他说一就一说二就二,不管蛋糕厨师怎么喊怎么叫,就是不出来,悄悄地坐在门边的一个箱子上一动不动。蛋糕厨师东瞧瞧西看看,怎么也看不见一个人影,只好叹了口气说:“哪来的人啊,跑得这么快?”说完,继续煮起孩子来。
乐涛觉得这里很危险,得赶快离开。可是他发现屁股下面坐着的木箱发出微微的声音,真奇怪,里面有什么呢?他轻手轻脚地把木箱打开,一看:呀!这里有一个梯子通往地下室!