噼噼啪啪,是哪在放鞭炮啊?哦,原来是小猴的书店开张了。这时的小猴笑容满面地站在书店门前热情地迎接着每一位客人。
这不,小猴打电话给小猪美美。小猴说;“美美,我知道你最喜欢看漫画书,我的书店里各种各样的漫画书都有,有空来看一看,看到好看的漫画书,可以买下来,我给你打五折!”美美说;“哦!我会来你店里买书的。”
和美美通完话,小猴就骑着电瓶车去进漫画书了。半路上,小猴碰到了小鸡仔仔。小猴说;“仔仔,我知道你喜欢看故事书,我的书店里有很多故事书,保证你看了一本还想看下一本。”仔仔说;“好的,我一定会去你书店看书的。”
夜深了,小猴看见熊老师经过书店。小猴说;“熊老师,有空时,记得到我书店看看关于教育的书,保证你教的班的学生顶呱呱。”熊老师微笑着点点头。
因为小猴的服务很热情周到,所以动物们都愿意到它店里来看书买书。渐渐地,小猴店里的客人越来越多,生意越来越好。让我们一起庆祝小猴的生意越来越红火!