童话作文300字
小猴叔叔开了一家动物图书馆,爱看书的小白兔非非来到了动物图书馆,长跑冠军的乌龟弟弟和活沷的小松鼠妹妹他们也来到了动物图书馆,不喜欢看书的小刺猬弟弟也来了。
小兔非非在看《十万个为什么》,乌龟达达在看《格林童话》,小松鼠白白在看《阳光姐姐日记》,大家都看得津津有味。小刺猬在看《故事大王》,小刺猬坐在非非的旁边,小刺猬刚一坐下,小白兔非非大叫一声:“真刺人!”小刺猬连忙说:“对不起,你坐吧!”,说完,小刺猬往别的地方走去。小乌龟达达说:“小刺猬弟弟你别走,我跟你一起坐吧!”小刺猬吃惊地问:“你不怕我的刺会刺到你吗?”,乌龟达达说:“不会的,我们乌龟家庭有怪硬的売,所以我不会受伤的。”小刺猬高兴地说:“那好吧!”说完,动物图书馆又安静起来。