童话作文
女生, 一个温柔又美丽的词,她们的世界充满了浪漫的色彩,纯真的童话 那一张张善良朴素的面孔, 那一次次感人的回眸 是那么的令人心旷神怡 上帝赋予了她们 最美好的情感 却同时给了她们最脆弱的心 有时可能你会认为 XX女生好坚强 可却不知那是她们最脆弱的表现 因为那看似坚强的外表下 却是用无数次的泪水铸成的 因为她们怕受伤所以伪装 最初的都是美好的` 她们其实都是公主, 都是最美的公主 只是在残忍的现实中 有的成为了睡美人将自己隐蔽 有的成为了坏女人将自己伪装 有的...... 并不是每个人都坏 并不是谁都想变坏 只是命运如此安排 她们也无奈 她们其实都配拥有童话 都配拥有幸福 谁不渴望呢? 自己是童话中的主角 可能是每个小女生的愿望吧! 如果你身边存在这样的女生 请告诉她她是你的公主 请帮助她恢复原本的善良 如果你爱她 女生同胞们 一定要狠狠的幸福 你们都是公主 可能是自己的,也可能是他人的。