滑滑梯作文
一毛是个学习非常优秀的好孩子,但是他的爸爸还不满足,要求他不管到哪里都必须带着书本。
星期六早晨,一毛兴高采烈地对爸爸说:“学校里要举行体育考试了,你带我到游乐场活动活动吧。”爸爸说:“行。增强体质,就去活动活动吧。不过,你有两篇课文读得不够熟练,去游乐场的时候要把语文书带上。”
游乐园里好多好玩的活动:有碰碰车,有荡秋千,有青蛙跳……滑滑梯是一毛最喜欢玩的游戏,他开心地坐到了滑梯上,突然想到爸爸要他把语文书上的两篇课文读熟练。他嘟着嘴从怀里拿出语文书,一边看书一边滑滑梯。滑到下面的时候,突然控制不住速度,一不小心,把脚扭伤了,疼得他捂着脚直哼哼。
这个时候,一毛的爸爸正和明明的爸爸聊着呢,他唾沫横飞地说:“你看,我家的一毛多用功,到游乐场玩的时候也没有忘记把语文书带上,所以
明明看到一毛痛苦的表情,就着急地大叫起来:“一毛的脚扭伤了!一毛的脚扭伤了
爸爸急急忙忙跑过来问:“怎么了?”一毛哭着说:“都怪你,让我玩的时候也读书,害得我现在把脚扭伤了。”