滑滑梯作文
都说梦多多小镇里的“泡泡糖”中最有特色的就是滑梯了。今天我也来体验一把。
一路上,我对“泡泡糖”充满了好奇,不停地想:“里面会有什么呢?会有怎样的滑梯呢?会有沙子?会有海洋球?……”终于到了,泡泡糖那里可真大呀!
第一眼映入眼帘的就是色彩艳丽的高难度的滑梯。滑梯有三种类形:低级:彩色,弯曲的;中级:蓝色,先是直的,然后是弯曲的;高级:红色,一直是直的,收尾时有点弯曲。我穿过许多障碍物,来到了低级滑梯的上面,从上往下看,哇,可真高啊!所有的大人、小孩,仿佛都变成了小人国里的人物。我做好往下滑的准备,但心里还是有点坎坷。眼见着妹妹毫不犹豫地滑下去,我也拿出勇气,慢慢地滑了下去。滑了几次后,低难度的滑梯对我来说一点都不在话下。
这时,我心痒了,想挑战中级难度——蓝色的滑梯。我问工作人员:“这个可以滑吗?”“可以,要试滑吗?”“嗯!”在工作人员的帮助下,我做好了一切准备。“等一下!”我叫道。因为太高了,而且第一部分是直的,我的心里还是十分害怕的。我深呼吸一口气,工作人员说了声“放了”,我“嗖”地一声滑了下去,最后我直冲到前面的蓝色海洋球中。那一刻,我的小心脏都快跳出来了。
最后只剩下难度最高的红色滑梯,我几次想挑战,可几次又退了回来。看来我的勇气还不够,我希望自己下一次能挑战它!