滑滑梯作文
“啊!”随着一声声尖叫,顺眼望去,是我从来没见过的一种特殊滑梯。一起一伏的轨道,从高到低,有悠闲的又有紧张的气氛,有些奋奋欲试的感觉。得到妈妈的批准后,我躲进了队伍中。
不用多久,我就坐上了专用椅子,那是四个人一组的坐椅,正反面各两个座位,还会自动旋转。我系好安全带,随着“嘟”的一声响起,出发了,我紧紧抓住扶手,望着远方。
就在我东张西望时,椅子变直了。我既惊讶又害怕地转头一看,啊!一个上坡,好难受呀。整个人像是要被倒下去一样,我死死地抓住扶手,等待着上坡的结束。只感觉下面一个转折,道路变平了,我定眼一看:哎呀妈呀,我离地面至少有二十米,好高啊,我简直不敢看下去。突然,座椅旋转起来,当我被转到旁边时,觉得半个椅子脱离了轨道,马上就要掉下来了,我闭上眼睛,不想睁开。
就在我害怕时,前进的速度猛地变慢了,我松了一口气,心里也平静下来了。可刚刚放松,就来了一个“大波浪”,一个急下坡之后,立即来了一个上坡,一到顶,又滑了下来。在这之间,座椅不停滞不前地旋转,搞得我想吐。
结束了这个“大波浪”后,我一直提高警惕,在不知不觉中,回到了终点。我从椅子上走了下来,感叹道:“又好玩,又刺激!”
这就是慈溪达蓬山主题乐园里的“白旋滑梯”