滑滑梯作文
前几天老妈带着我去体育中心玩儿。因为是第一次,多多少少还是有一点小兴奋的,但是没想到竟委屈了我的脑袋和小手。
刚来到体育中心,我的目光就已经被一座不明建筑物牢牢的锁住了,想移也移不开了,好奇心很快占领了我的理智。于是我就抛下妈妈,自己一个人兴冲冲的跑到了那种建筑物旁。
我上下打量了几下后就明白了,真是远看不知道,近看吓一跳呀,想不到那玩意儿就是一个滑梯,不知情的人一看还以为那是几根大柱子顶着几个足球呢!
这个滑梯不光外形奇葩,而且内部构造也很奇特。别的不说,光楼梯就足以令人震撼了:那楼梯其实就是前面说的柱子。那柱子是空心的,里面交错着铁板子,地方相当的窄小!
我越看越激动,不禁有些跃跃欲试,就尝试着爬上这板子,没想到咣的一下我的脑袋撞上了上面的台阶。
我没有放弃,挣扎着继续爬呀爬,啊!我的手,只见一个居高临下的婴儿,他脚上穿着一个迷你小鞋子,在我的手上踩来踩去,我忍了,我要努力爬到最高处!终于,功夫不负有心人,我到了最高处,顾不上任何停留,迫不及待从滑梯飞了下去。等等,我是不是忘了什么?
不,我的老妈呢?你在哪里啊!