滑滑梯作文
“准备好了吗?”
“嗯。”
“要开始了哦。”
“好的。”
“呃啊啊——”我竟然从一个这么高的地方滑了下来,真爽!
这天,我来到了魔力空间蹦床乐园里玩,那里有千奇百怪的蹦床,但依旧比不过那“爽歪歪”的滑梯刺激。
我看滑梯是由许多比趾压板要尖的塑料做成的,便有些兴趣,想去试试。正当我排队时,发现有个初中女生在上面愣住了,不敢滑下来。工作人员想把她推下去,她就立刻刹住脚,抓住一边,害怕地叫了起来,直到工作人员一直劝到她不那么害怕了,才坐上座位。她滑下来的瞬间,闭着眼,吓得啊啊大叫,头发都散得不像样了。当她滑下来时,叹了口气说:“终于到地面了!”
我看了看四层楼高近六十度角的滑梯,感觉并不可怕,于是抢了个像游泳圈一样的座位搬了上去。当我搬到最顶端时,脚开始软了:“妈呀,太高了吧!万一座位翻了,可就头破血流了!”我心想着,胆怯地来到滑坡口,工作人员问我:“准备好了吗?”我害怕地说:“不会摔倒吗?”“不会的。”看着工作人员自信满满的,我也只能信他一回喽。
“三、二、一,开始!”工作人员把我推了下去,冰冷的风狂拍在脸上,眼睛有些睁不开,额头也显示出了我年轻的发际线。“呃啊啊……”我实在是忍不住了,开始叫起来,滑到地面时,我才回过神,竟坐上瘾了。于是再来了一次,第二次滑下来时,全程睁着眼,能清醒地从上往下看,看到了许多玩其它项目的孩子在嬉戏打闹,还有许多壮观的场景,一滑下去就变成了“风一般的男子”,非常之爽!
后来我还玩了许多其它项目,但这个滑滑梯,绝对最爽!