滑滑梯作文
今天,天阴沉沉的,冷风呼呼的吹,可是,走在路上的我们却兴奋不已!这到底是为什么呢?
不一会,我们便到达了目的地。看着那渐渐鼓起来的充气滑梯,还真是有点小激动呢!换完了泳装,我们六年级的女生便散开了,去各自喜欢玩的地方。我正在考虑去玩什么时,罗罗走过来对我说:“小武,我们去玩那个大滑梯吧!”她这一说,我想也没想便同意了。我站在地上往滑梯高处看,看着那些男同学、女同学、大同学和小同学们从滑梯上飞下来,火发出刺耳的尖叫,或露出满意的微笑,心中增加了几分激动。
我和罗罗十分期待地爬上了滑梯最高处,在那个黑漆漆的洞里排队。终于轮到了我,我静静地坐在滑梯上,向下看,这滑梯比我在下面看到的更高,更陡。好可怕呀,我还是退回去吧,万一摔个残废,那可划不来。突然,我后面的罗罗,好像等不得了,伸出她的小手,猛地推了我一把。我顺势从滑梯上滚了下去,水花调皮地打在我的脸上,还没休息一会,就被速滑下去的疾风吹飞了。滑到了半路,突然不知怎么了,我竟然飞了出去,在空中划过一道优美的弧线,又完美的落了下来。
此时,我的眼镜沾满了水,什么也看不见。天哪,怎么还不到尽头呢?我又在滑道上划了长长的一段,真是害怕死了。我的心脏怦怦跳,但也不敢叫出声,生怕落入尽头的水池中,水灌进肚子里。好不容易停下来,我背后传来一声尖叫。我回头一看,罗罗正向我冲来,她这么一撞,我两一起滑到了水池里。我们拉着对方,疯狂尖叫,沉浸在刚才刺激之中……
这东泰山庄的水上滑梯,真是太刺激了,怪不得来时我们都那么兴奋,真是不枉此行!