滑滑梯作文
在那年的夏天,我来到公园,我看到了溜滑梯,那可不是平常看到的溜滑梯唷!那可是“大象”溜滑梯呢!
那只大象就像走到那儿时间刚好停留住,而它也不知不觉的变成了小孩们最爱的溜滑梯。小孩们不管在它的背上怎么跑、怎么跳,不管在它粗糙的身躯留下多少煤黑的脚印,它也一点都不会生气,真是一只心胸宽大的“大象”溜滑梯呀!
我站上了“大象”的背上,望眼看去,我看见那道路上的车一辆又一辆的开过去,看见那一个又一个的人,忙着做他们该做的事。最后我从大象的背上往下溜,走出那翠绿的丛林,也向那黝黑的“大象”溜滑梯道别。