滑滑梯作文
我喜欢溜滑梯,上爬下滑,快乐笑嘻嘻!溜出美妙幻想,滑出欢乐的笑声。风轻轻吹抚我脸庞,咻——!我飞快的溜下去,哇!快快溜下去感觉真刺激!
弟弟大声说:“我还想要再玩好几次!”妈妈忽然大叫说:“小朋友!该回来吃饭啰!”我和弟弟都爱溜滑梯,公园、学校四处溜公园的滑梯模样多又多,直的、弯的、波浪的、直式的……滑梯快又快,彷佛云霄飞车瞬间俯冲到地面。弯式、旋转式的滑道乐趣多又多,大小朋友人人都中意,大家欣喜若狂,玩得欢天喜地!
游泳池的滑水道我最爱,抱胸平躺,从上到下,体验清凉又消暑。水上乐园的大型滑梯高又长,百转千回。“扑通!扑通!”落水实在呛鼻又惊险!
冰做的滑道冰又冰,羽绒衣厚长裤全副武装才能溜,裤子溜完湿又湿气垫式的溜滑梯弹性一级棒,五彩缤纷真美丽,但安全第一!
小小幼儿抢玩跑第一。所有的溜滑梯我都爱!每一个滑道各具魅力,从小到大,它们一直是我的好伙伴各种的滑道陪我溜过充满想象的童年,帮我抛开讨厌的烦恼,溜向欢乐崭新的明天!