滑滑梯作文
昨晚,我刚从老家回杭州。妈妈就告诉我:“明早,你们假日小队活动,要参观崇文小学的图书馆。我高兴坏了!真想明天早点来到。
第二天,我们准时到达了学校集合,来到了崇文小学。哇!它们的操场还有人工草坪的足球场。它们的图书馆比我们的大了好几倍,也比我们小学做得精致多了。校园里面还有蘑菇房,也就是一间小木屋,里面有一盏小灯,可以几个朋友一起坐在里面看书。刚才我所说的是我们小学做得不够好的地方。
我还发现一楼有滑滑梯。我就把其他同学一起叫上去玩。我和朱汀峪黄色的滑滑梯上有水,我们滑下去时,裤子就把水给擦干了。虽然,我俩的裤子“牺牲”了,但是其他同学能玩。我们觉得很自豪。