滑滑梯作文
今天我们班去绿博园秋游,一进大门我们就来到了一个房子前,只见那个房子跟童话故事中的一模一样,王老师告诉我们那个房子是洗手间,我们都大吃一惊,再往上看哇,这个房子屋顶上种了好多花呀,仔细一看,咦,屋顶上怎么有几根大管子,我们都有了疑问,王老师解答到:这几根大管子其实是滑梯呢!“王老师说:猜猜你们一定想上去玩一玩,现在你们可以上去了。”生我者父母也,知我者王老师也。我早就想上去玩了,于是,我以最快的速度爬上了滑梯,来到了一个黄色滑梯前排起了队,快轮到我了,往下一看,哇,这个滑梯长的深不见底,我心中多了一只小兔,一上一下的,我想:已经轮到我了,现在逃跑已经不行了,还是滑下去吧。于是,我紧咬牙关,闭上睛,“呲溜一声滑了下去,我耳边时不时响起风声呼呼”好像在鼓励我说“加油,马上要到洞口了。”忽然“砰”的一声,吓我一跳,我睁开双眼一看,原来背卡在滑梯的转弯点了,我回头一看,原来是我的书包搞的鬼,我把它放在我的胸前,呵呵,堵车结束,继续往下滑,没过一会儿,我就到了洞口,在洞口,王老师正笑眯眯的看着我,拿着手机准备给我拍照,我立刻摆了一个帅帅的pos,拍完照后,我和其他同学商量了一下准备来一次“追尾”式滑梯,于是我们几个一个接一个,看起来可真像一根冰糖葫芦呢!
过了会儿我们该“班师回朝”了,好期待明年秋游继续绿博园之行!