流星作文
暑期一个周末的晚上,我和好朋友去绿城广场玩。广场上人来人往,有成群结队看精彩演出的、有聚堆儿侃大山的、有调皮孩子做游戏的……热闹极了。纳凉的人们在尽情得享受着假期的快乐!
我们逛到小摊前买了一个很有趣的小玩具。外形酷似土弹弓,只不过比土弹弓精致了,还装上了一个小巧的夜明灯。它的玩法也类似于弹弓,简单!就是一只手按住玩具上的皮筋,另一只手尽可能拉宽皮筋的距离,举得高高的,快速放手,小玩具就会凌空飞起,又快速地降落到地上。
小玩具飞到夜空中时,只能看到它身上的小小的夜明灯!就像是一颗颗流星稍纵即逝,很快就消失掉了! 于是我们给它起了个有趣的名字叫“流星”弹弓。
大人常说看见流星的时候,许个愿是很显灵的。我望着夜空中的无数颗“流星”,不禁偷着乐起来,贪心得许了成篓的愿望!呵呵!
晚上我做了梦,梦见成篓的愿望都实现了……