乐趣作文
今天早上,我吃完早餐,就迅速跑去我表弟家玩。
来到表弟家,表弟热情地接待我。一会儿拿西瓜,一会儿拿香蕉,把好多好吃的都放到我面前,我高兴极了。“不过,我也吃不完呀!”我对表弟说。表弟高兴地回答道:“不光是你吃,我也要吃啊!”我们一边吃一边看搞笑的电视剧,真有趣!电视里的演员总爱搞一些让人捧腹大笑的怪模样,看得我们哈哈大笑。吃完东西,电视剧也结束了。
我们又高高兴兴地来楼下的池塘边,池塘里有许多小鱼,池塘是长方形的,大约长是4米,宽是3米,水只到膝盖。我们坐在池塘边,用脚泼着对方,玩得特别开心。表弟弄得我满脸都是水,那水还带着鱼腥味,我停了下来,跑去附近的洗手间洗脸。这时,表弟以为我逃跑,就去追我,但他万万没想到我在洗手间,然而,他却跑到公路边找我。
中午,我回到家吃午饭,表弟以为我丢失了,就打了个电话,问我丢失了没有。站在我身旁的爸爸妈妈笑弯了腰,我也忍不住地笑了。
啊!今天真是充满乐趣的一天。