爬山乐四年级作文
我今天去爬山,欢天喜地又手舞足蹈,山上有五颜六色的小花正在跳着舞,舞姿曼妙,摇曳生姿呢!
哇!旁边有一条小渓流,它溅出来的小水花,彷佛一颗颗晶莹剔透的小钻石。来山上探索大自然的秘密,每次爬山,我迫不及待的上车,沿着窗边欣赏绮丽的风景,真是美不胜收呀!
爬山是一种兴趣,同时也是一个乐趣无穷的休闲。要好好的把握这个天大的机会,只要有空档,可以呼朋引伴去试一试喔!我也喜欢爬枕头山,因为那里有周公。就算睡到日上三竿,也不会叫醒你,因为我正在跟周公一起下围棋。管它太阳晒屁股,就给他睡吧!
我今天与朋友相约爬山,翻山越岭大伙儿很快乐,因为大家志同道合,兴致勃勃!亲近大自然,心情快活精神好,身强体壮!也让我们学习高山屹立不摇的精神!