今天,我们上了一堂精彩而难忘的音乐课。
一开始,教室一片混乱。真的是麻绳扛豆腐——。老师从门口进来说:“同学们,今天有很多大姐姐大哥哥给我们表演。我们做小观众吧。我们能给他们一些意见吗?”我们一致认为教室应该立刻安静下来。
一个大姐开始表演。她唱的歌是《彩色的牵牛花》。我清楚地看到她在跳舞和唱歌。我们给予了最热烈的掌声。然后我们听了《渔家娃》,《我是山里小歌手》 …这些兄弟姐妹唱的真好!
下课后,我勉强起身出去了。我认为他们之所以表现得如此出色,一定与他们平时的努力分不开。今天的成功源于他们平时的汗水。