今天下午第一节课是音乐课我们吹完了《茉莉花》《大雨小雨。》这两首曲子我们大家就开始唱歌了当我们唱了《茉莉花》《小小足球赛》这两首歌的时候第三首歌是《踩雨》的时候我唱错了最后一句恰巧我们的音乐老师杨老师听见了当杨老师叫到我“童话”的时候我大脑里一片空白当时我蒙了心里想:“要是我唱不好的时候怎么办呀!”我还是努力的站了起来当我不会的时候杨老师就鼓励我唱得很好慢慢来,我终于唱完后我感觉到轻松了许多我终于放下了紧张的心,吓死我了!原来唱歌也那么有趣呀!
我唱歌的时候再也不紧张了,我保证!