今天,我上了一堂特别的音乐课。当老师说:“我们一起来选一个人上讲台,让他唱歌。如果他唱对了,我们就看电视;如果错了,我们就音乐考试,行吧?”坐在下面的同学们对着讲台上的老师齐声呐喊到:“可以!”差点儿把老师的耳朵给震聋了。老师又说:“那我们就开始选吧!”老师刚说完,同学们dou异口同声地喊:“选吴冰!选吴冰!”大概在他们心里,我是音乐盟主吧!我红着脸坐在座位上,老师轻轻地走过来,对我说:“你看,大家都选你,所以你不得不上去了。”于是,我自信满满地走上讲台。当我唱出那动人的歌曲时,台下响起了阵阵掌声……
真是快乐的一节音乐课——难忘的音乐课!