“那个身穿白色球衣,脚踏两只黑色足球鞋,拼命用头和脚顶球的那个守门员表现特别不错,他的技术特别好,可以进入大班了。”
听了教练的话我暗自窃喜,终于当上了正儿八经的后卫。这时,一个球冷不丁的飞了过来,我用头一顶,飞上了天空,正在和球四目相对的我,脸遭到了一个暴击,用球砸过的脸特别疼痛,脸上的表情也十分委屈。不过这个球正好飞到我方球门外,这疼挨得也值了。
忽然,又一个飞球狠狠地打在我的胸脯上,我发出了一声闷哼,不知为什么,我用脚猛地向前踢了一下,球如离弦之箭飞出好远,传到了我方前卫的脚下,提脚落脚已成胜败的一个举动,进,则胜,不进,则败!
“耶!进了!我成功了,我们队终于胜利了!”我在下半场一定会表现得更好,我像一个疯子一样大声咆哮,学着国际比赛的胜利的动作。
足球是一项团体运动,一定要注重配合。只知自己带球莽干,会导致整个团队的失败,是不可取的。