现在越来越少的人玩足球,有些学校竟然从来没有足球运动项目。为了让全民运动起来,我想设立一个“足球节”。
这个足球节定在每年三月份第一个星期的星期三或星期四,看天气而定。那一天,所有的课程都缩短二十分钟,每个课程只上一次,而且都与足球有关。剩下的时间就都是足球运动时间。
一开始可能有些人不想玩,但随着大家被场上热火朝天的气氛所感染,也变得跃跃欲试了。愁眉苦脸变成了喜笑颜开;无精打采变成了精神大振;有气无力变成了精力满满;懒散变成了好动……学校里的人不管高低年级全都参加了足球运动会。除了学校,公园、足球场全部人山人海,看上去就像围了一堵人墙,挤也挤不进去,一时间万人空巷。
足球是一项奔跑的运动,既能锻炼身体还能改善大家的精神面貌!大家快来支持我吧,“足球节”的设立近在眼前啦!