我的爱好是踢足球。有一次,我和周宇、吴逾之、李铭瑀、刘宇昂、周湘城他们一起踢足球。刘宇昂把球传给我,我用脚的侧面用力地一踢,那足球一飞,很快就飞过刘宇昂的头,然后又慢慢地掉了下来。尽管这一球踢得很好,可是被吴逾之接住了,但我还是快活地把这一球取名叫“铁砂脚”。
上校本课时,我和吴逾之抢到了一个足球,我们俩又找到了四个同学踢球。我们踢的时候,我用力地一踢,足球像火箭一样飞过,“球进了!”我大声喊。
吴逾之那一队的人挡住我和队友,我想:真狡猾呀,吴逾之!我要是等一会儿一跑你就挡不住了啊!但是,他们也没那么简单,我跑到哪里他们就在哪挡我。只有守门员在那里,现在我也无能为力,只能看着。万万没想到的是……守门员肖睿涛竟然挡住了。比赛完了,我对肖睿涛说:“你这“超级大肚子”也不错嘛。”
这就是一个爱踢球的我。