抒情作文
在以前,穿过一个小山村,就可以看到一个雄伟的宫殿。这个宫殿里面住着一位美丽的公主。
有一天,突然有位小天使从天而降,天使说:“在公主十八岁生日的时候会有一个沙魔来,如果想除掉他的话,要这位公主来打败沙魔。”就在小天使走后的前一天晚上,这位公主的背后突然长出了一对由星星形的一双翅膀,翅膀只有晚上才能显示出来,而白天什么也没有。于是,人们都为这双翅膀起名为“隐形的翅膀”到了和平公主十八岁生日,听到下人禀报说:“有一个怪物在到处喷沙,正朝宫殿方向走来。”怪物就是小天使说的沙魔王,公主的背后突然长出隐形的翅膀,翅膀比以前的还要大,把公主带到了天上,公主变成了一位拿着一个法杖穿着一件礼服飞到沙魔王面前说:“赶快停止风沙。”沙魔王说:“你能对我怎么样。”公主和沙魔王打了起来,魔王的头发上有一根绿的头发,公主飞到他的头上用手使劲的拔那跟绿头发,沙魔王惨痛一叫,吐了一口鲜血鲜血变成了鲜花,小天使又从天而降,他说;“恭喜你们啊!”于是小天使收回了那双翅膀,翅膀变成了由星星形状组成的皇冠带在了公主头上,这个皇冠可不是隐形的哦!
这就是和平公主。
抒情作文 篇7
是谁在深夜敲击我的心扉,然我倾听床脚蟋蟀的浅唱。
是谁在雨中撩拨我的心弦,然我独坐在笑咯听雨声。
是谁然我在泪水中回忆?
泪赞粉笔
唯有
化作飞雪
才能开启
心灵的窗户
记得曾今你用它在黑板上写下了多少片片的诗篇,一节可下来,你不知用了多少支粉笔。记得曾今你用它提醒过多少上课走神的同学,眼里的你眼中又有多少慈母的心。记得曾今一个又一个的寒冬,你的首干澡开裂,而它毫不留情的渗进你的皮肤,多少次你的是呀不听话的握不住它。记得曾多少次密密麻麻的黑板上留下了它的足迹,而不有在一旁默默的察汗。记得曾多少次它漫天飞舞,点点消融,可那你就是你的形像么?
大爱无言,泪无声
泪颂黑板
黝黑的
脸庞
亲吻一轮轮
渴望的太阳
记得有点多少次那你细心的为它摖试,职位了我们每个人都能看懂你所写下的诗篇。记得曾有多少次你踮起脚尖,在它的身上横七竖八的留下你的一切。记得曾有多少次你为我们一遍遍的算一道道复杂的题。记得有多少个黑夜,我们抚摸这它,向着你百态年不辞辛苦的教学,想着你那申请的眼神,我们也为你流下了眼泪。
大爱永存,泪深情,
只为一种人歌唱
只唱一中歌谣
却永运,不会厌烦。
记得曾有多少次你在上面申请并茂的为我们讲解课文,记得曾有多少次我们犯错让你在那里严厉批评后,转身哭泣。记得那次你在上面为我们办送别班会,有多少次我们都忍不住抱在一起流泪。在讲台上,总有你不厌烦的身影。
是你,就是你,我们最最敬爱的伟大的人民教师,人我想要歌颂,然我想要学习,让我在泪水中回忆,这些泪水中有多少曾经的回忆的点点滴滴值得珍藏!