妈妈,我是因为您才降生在这个世界上,因为您我才能看到这美丽的风景,今天我想对您说……
妈妈,您总是对我很严厉,但我知道你是为我好,而我却常常和你顶嘴,和你吵架,真对不起您对我的养育之恩!您为了让我成才,不让我玩游戏,让我认真学习,而我却抵制不住好玩的游戏,让你伤透了心。
妈妈,你让我好好练琴,而我玩心太重,常常完成不了老师布置给我的作业,此时您就会严厉的批评我,我也会哭,但我也会下决心,以后绝不会这样做了。这不,我现在是钢琴九级,但这都归功于你苦口婆心的教导啊!
我时常会为自己定制计划,但通常不会坚持太久,而且需要您的提醒才可以做下去。如果没有您就没有现在的我,记得有一次,我制作了一个看似完美的计划,坚定的说,我一定可以把它做下去,然而两天后,我像往常一样想做什么就做什么。这场景被您看到了,您为了让我坚持下去就对我说:“只要你坚持,这个计划30天我就会给你一个神秘礼品。”顿时我的好奇心被激起了,很想知道这是什么样的礼品呢?就这样,我竟然坚持下来了。当看到礼品时,我眼前一亮——是一个我不舍得买的机器人,足足有300元呢,我的眼泪滴答的掉了下来,这就是您,一个守信的母亲。
妈妈,我想对您说,为了让我成才,您拿出了巨资让我学习更多的知识,不惜一切助我获取知识。我爱您,我亲爱的,守信的,爱我的母亲。