我喜欢跟妈妈在一起,一起聊天一起做事开开心心的,因此假日正是我的欢乐日;谢谢妈妈,让我有开心的欢乐日。
我喜欢跟老师、朋友在一起,一起要糖一起恶整和和气气的,因此万圣节正是我的欢乐日;谢谢老师、朋友,让我有和气的欢乐日。
我喜欢跟同学在一起,一起玩游戏一起交换礼物热热闹闹的,因此圣诞节正是我的欢乐日;谢谢同学,让我有个热闹的欢乐日。
我喜欢跟全班一起,一起玩耍一起捣蛋快快乐乐的,因此春游正是我的欢乐日;谢谢全班,让我有个快乐的欢乐日。
我喜欢和人群在一起,一起玩乐一起嬉闹欢欢喜喜的,因此每一天都是我的欢乐日;谢谢大家,让我每天都是欢喜的欢乐日。