七月是每一度的离别期。是啊|。我告别了小学,告别了与我同六年学习的伙伴们。空气中都弥漫着离愁的味道。我们不哭,也不微笑。彼此祝福着。离别只是让我们更坚强。离别呵,懂你。
这个世界很多事情都不会长久。可是有些事,不会褪色而且永不过期。比如亲情比如你。“还在玩,不知道学习。”妈妈看见我说道。我不情愿的坐到椅子上学习。烦躁的翻开书。口渴了出去倒杯水喝,看见妈妈在做饭,我习惯性的伸头看。做的都是我爱吃的菜。我不由的心头一暖逃似的钻进屋中认真的学习。妈妈都是为了我好啊。我怎么能辜负妈妈的期待呢?妈妈的爱啊,懂你。
消失的时间积累起来也是岁月的片段。不会忘了小时候真挚的友谊那时的我们总是那么幼稚。那么,现在的你呢?是否还记得我?我们总是一起疯一起闹。让大人总是很头疼。现在懂事了,却没珍惜笑过疯过的时光。长大的人,总有一些隔膜。无法触及。但是,请你别忘记我,如果你忘记了我,我就等于不曾存在过。离开只是让记忆有了更美的片段。时间懂你。
挫折经历的太多,总会把一些琐碎的小事看得很重要。却往往会忽略你身边看似不重要,却令你抱憾终身的事。人生那不经历挫折呢?一点点挫折都是你慢慢攻克的。要知道所有在你面前的挫折都是你可以克服的。没有比死亡更大的困难了。所有挫折你克服之后,会惊喜的发现你坚强了。挫折懂你。
捧着一颗心来,不带半根草去。亲爱的老师,您为我们付出了辛勤的汗水,真诚的对待每一个学生。你不仅教给我们知识,还教给我们做人的道理。您尽心尽力的培育我们,让我们称为对社会有用的人。永远也不会遗忘您那执着的脸与希望期待的目光。老师,懂你。
这个世界对我的种种好,我都懂,不好的我也都明白。关键在于自己。每个人都是人生的主角。认真做好自己的。人情是非。相信,不争也有属于你的世界。