闹钟响了,我赶紧刷牙、洗脸、换衣服,并且叫妈妈起床送我去上学。
上学途中,我看到别校的同学在走路,因为那里有不同的学校,所以同学们穿了各式各样的校服。我发现他们走的速度都一样快,感觉很怕迟到呢!
在马路上,我看到商店,里面有三、四个人在买东西,而且都会一个一个走过去结帐,真是有秩序,下次我也要带钱包去买东西。
快到学校的时候,我看到放学后要去的辅导班,那里有十几个老师在里面,心想:希望自己放学可以不要去辅导班。
到了教室,同学已经把课本拿出来,真希望我可以早一点到学校。