球迷老爸作文
瞧我们家的客厅,只要电视有球赛,就会出现一个戴着眼镜,胖胖的人像座雕像似的矗立在沙发上,全神贯注地盯着电视机,那就是我的“超级球迷”老爸。
球迷老爸作文3篇
平常,老爸的钱几乎都是用来买体育方面的书、报、杂志什么的。他的足球书籍几乎霸占了整个书架。妈妈总是让老爸把足球书籍卖了,老爸总是护着这些宝贝说:“别卖,别卖,我还要看呢。”
老爸什么都让着我,唯独看电视他毫不相让。只要电视台有球赛,他就非看不可。记得那一次,中国队和美国队比赛,开场十分钟前老爸就坐在沙发上等,我也拿起遥控器,刚想按,老爸一把夺过,说:“现在有球赛,等下再给你看!”我知道吵不过老爸,就把我的“救兵”——妈妈给叫来了。“你都几岁了,让儿子一回。”老妈命令道。平时老爸在妈妈面前都乖得像一只小绵羊,可是在球赛面前,老爸连妈妈也不怕了,“哼,他也不小了,为什么老迁就他!”老爸毫不示弱地说,“谢赫,快去房间做作业!”唉,谁让他是我老爸,再加上我作业没做好,没有理由狡辩,只好“遵命”。
我正在想一道数学题怎么做,忽然从客厅传出一声炸雷似的喊叫:“进了!”接着又是一阵跺脚。在房间里做作业的我大声的对老爸喊:“别吵,数学题都想不出来了!”老爸从客厅探出头来,想发布新闻似的说:“这次的比赛中国队获胜了!”
怎么样?这就是我的“超级球迷”老爸,够格吧!