1.毕业歌声作文
大家都有喜欢的歌,而我最喜欢的歌是---凤凰花开的路口,这首歌也是我们的毕业歌。
我会喜欢凤凰花开的路口,是因为这首歌可以在毕业时可以唱,这首歌是在说:“到了凤凰花朵开放的时候,也就是毕业的时候,你会想到你以前的回忆”。这首歌的主唱人是林志炫,我第一次听到这首歌,是由音乐老师介绍给我们听,当我听到这首歌就觉得非常好听,因为林志炫的独特嗓音来唱这首歌会显得更有共鸣。这首歌非常的有意义,毕业时唱不只好听也非常感人,所以这首歌非常适合在毕业季节时欢送给各位毕业生。
最后这首歌代表着我们即将毕业,要挥别小学的这段美好的时光。