我生病了,家中三个小孩就是我最常生病了,虽然我排行最大生病却都是我。妈妈总说:舒晴怎么又是你不舒服?
明明前一天还好好的,早上睡起来也没事,却总是到校后才生病。妈妈每次接到老师的电话都是被告知我生病了,请家人接我回家。所以只要接到老师的电话,妈妈总是立即到学校接我去看医生,妈妈真的很辛苦,又要担心我什么时候才能痊愈。
我也不想生病,病毒却很爱来找我。只要一生病,妈妈就会说我水喝太少才会生病,去看医生又要吃苦苦的药,令我觉得很可怕。妈妈总说:你啊!怎么一下子发烧一下又吐、眼睛不好皮肤也不好,真的好可怜。
现在的我总告诉自己要多喝水多运动才有好的抗体对抗病菌,我希望自己不要常常生病,可以和妹妹、弟弟一样健康有活力。