书迷、音乐迷、写作迷,这就是人称小“三迷”的我。
书迷
我非常爱看书。一有空闲时间总钻进书堆里,挑出一本书,津津有味地读起来,而且一看就是几个小时。有一次,我和妈妈去超市,我立马奔向卖书的地方,找出我最爱的书,开始看起来。老妈呢?根本不担心我,购完物后直接到卖书的地方,把正在“啃”书的我揪出来就可以回家了。
音乐迷
我很喜欢听音乐。只要一听到优美动听的音乐,我就像着了迷一样。一天中午,我去二姨家玩,半途中,经过一家音乐班,一阵悠扬悦耳的古筝声把我吸引住了,我站在那里,全身随着音乐节拍上下左右舞动起来,此时的我完全陶醉在音乐之中。音乐声停了,我才想起来,我还要到二姨家去呢。我连忙急匆匆地跑到二姨家,已经该吃午饭了,玩不成了。
写作迷
我爱写作。常常趴在桌子上写日记、作文。有一次,我忽然想起了一篇作文,便唰唰地写了起来。我边写边想,等我写好后,妈妈怒气冲冲地走过来对我说“你怎么还不来吃饭?我都喊你好多遍了。”唉,这还不都是因为写作入迷惹的祸!
我就是这样一个小“三迷”,你们想和我做朋友吗?我欢迎你哦!
我家有个小妹妹,别看她年纪小,可是只要开口说什么,外婆总是依着她。
有一次吃晚饭,外婆从厨房里端出一盘烤鸡。妹妹用脏脏的手抓起一只鸡腿就吃。我对妹妹说:''妹妹,应该让大人先吃!''外婆闻声赶来,对妹妹说:''我的心肝宝贝,你爱吃什么就拿什么好了!''晚上,我在做作业时,妹妹死死地盯着我文具盒里的一块漂亮的橡皮,趁我不注意就拿走了。做完作业我才发现橡皮不见了。突然,我看见妹妹手里拿着橡皮在玩。我大声喊:''快把橡皮还给我!''正在洗菜的外婆跑来了,不分青红皂白指着我的脑门说:''你这么大了,怎么不知道让让她呢?''外婆白了我一眼说:''你也是我宠大的,以前你也这样啊!''
我呆了,不说话了。