我的爸爸是个粗心鬼,家里的事常常忘得一干二净,上班的时候却很认真,把全部事做完才走,有时还加班呢。
记得有一次,妈妈叫爸爸去接山泉水和顺便买点水果。布置完毕,妈妈和我便去酒店吃饭了。爸爸来接我们时还很早,我们满以为他都完成了,半路上,爸爸突然想起了什么,大叫起来,妈妈还不知道,又问爸爸“打水了没有?”“水果买了没有”半天了,不见爸爸回话,“问你话呢?”妈妈可急了。“刚才去办公室忙点事,忙完了马上来接你们了,所以……”原来接水和买水果的事全忘了,他无言以对,也后悔莫及,看他那可怜的样子,我们真拿他没办法。
这就是我的爸爸,一个粗心的爸爸,但我还是爱他。我希望他改掉这个毛病,不要发誓也不去做到,也不要把心思都放在工作上,家里的事情也很重要哦!