我家有一个名副其实的“ Na王”。她每天可以na的单词数量与小说中的单词数量相当!我并不夸张。如果您听我讲她的故事,您肯定会张开嘴,并且长时间无法关闭!
有一次,当我吃早餐时,快到7:15了,她开始na:“快点,要迟到!你听到了吗?嘿!我说你对你有好处!你还是这样看着我!老师会因迟到而受到惩罚!我会尽快帮助您!吃一个鸡蛋半天,然后吃得很快……”她开始用筷子吃早餐,直到我出去,关上门,仍然可以通过门听。用她的声音!
我又一次考试不及格,她又开始说:“哦!您以前考试很好,现在出了什么问题?您一定对考试漠不关心!退步!您做了什么?即使我为之感到羞耻你!你!是的!我必须努力工作……”我受不了了,我只能说:“好,好,好,我错了,好吗?然后她不再na了,我的上帝!
她是我的祖母。尽管她很na,但我知道她对我有好处,所以我仍然要感谢她。从童年到成年,这位“老na王”使我长大。谢谢。祖母!