我有一个姐姐,她长得很漂亮,水灵灵的大眼睛上长着长长的眼睫毛,每次一说话,口一开,那一颗颗洁白的牙齿便从嘴里露出来,真让人喜欢!
记得上周五,我来姐姐家做客。我想看看姐姐房间的书,来到姐姐的房间一瞧,床上、桌子上、地上……凡是能放东西的地方都放满了书。“该吃饭了”。姑姑一边把香喷喷的饭菜端出来一边喊。我赶快跑过去,回答道:“来啦!”我恨不得马上冲到餐桌前。跑着跑着,我看见姐姐纹丝不动,我过去拍拍她的肩:“姐姐,该吃饭啦!你闻好香啊!”“你们先吃吧,我还想再看一会儿书”。“好吧!我们开动啦!”我狼吞虎咽的吃了起来。虽然姐姐听见了,但她依然津津有味的在看书。半个小时过去了,姐姐最爱吃的酸菜鱼都快吃完了。
我觉得在姐姐眼里书更“美味”呢!因为爱看书,所以姐姐写的作文很好。每次都不扣分。妈妈还让我向姐姐学习,多看点儿书。
瞧,这就是我的姐姐,你说,我的姐姐是不是小书虫呀!