从妹妹呱呱坠地的那天起到现在,经常像个戏剧演员一样,不断地给我们枯燥的生活带来很多欢笑声。虽然这一切都是在她无意识的状态下发生的,她十分的淘气,十分的可爱。
她那稀少的头发,明亮的眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,还有她细嫩的皮肤,都会让我们忍不住想亲她。而且她笑的时候就会露出雪白的牙齿,可爱极了。
我的妹妹不仅可爱而且非常坚强呢!记得有一次,我去陪妹妹打针,当轮到她打的时候,她还玩着纸巾,笑哈哈的,当针头搓进她的胳膊里时,她好像还没反应过来,当针头拔出来时,她抬头望望那个给她打针的阿姨,好像还不知道在干什么似的。
每一天早晨,妹妹总醒得比我早。她一醒来,就伸出一双手来抓我的脸,摸我的鼻子,直到把我弄醒,睁开眼睛看着她,她就眯缝着眼睛笑了,好象在说:“天不早了,快起床。”
看,这就是我的妹妹,她可爱吗?