想起第一次见阿鹏的时候。
阿鹏胖胖的,第一次在教室里见面,他老老实实地坐在教室里,眼睛望着前方,笑也不笑,很阴沉的样子。
当时我打了个哆嗦,心想以后无论如何都不能得罪这个阴沉的胖子,他打人肯定厉害!
后来在一次次的相处下,我发现他虽然不像其他胖子一样看上去是一个可爱的胖子,可是真正的他也是个善良的胖子。
只是他是那种不苟言笑的孩子,一本正经。可是熟络起来,才发现真是个可爱的胖子。
他经常和我喜欢的那个男孩形影不离,所以自然而然地,对他的关注也多了起来。
他是我唯一当着当事人的面说他帅的人。每次我都说,阿鹏才最帅。他都会笑的无语,装作不在乎的样子,却脸红了。
那些愉快的难忘的时光,都是和他的笑容连在一起的。
在楼道里看见他,他下楼梯时肥肉一颤一颤的,倒觉得亲切可爱。
曾经我问阿鹏,我说,鹏哥,你是我我见过最帅的帅哥,我专门这篇文章来纪念你吧? 他斜眼笑着看我,不说话,眼睛分明传达出信息:你试试敢不敢!
我装作没有读懂他的意思,天真地看着他,像在卖萌。
他邪邪一笑,落在眼里尽成了可爱。他说,你要是敢写我的话,我就找大哥教训你。
他口中的大哥,就是我喜欢的那个男孩杨洛。在他们宿舍,他学习最好,个子最高,最有责任感,所以他们宿舍的都叫他大哥,叫开了之后,普及到整个班级。
我漫不经心地往后瞥了一眼,是杨洛的方向。却看到原本该专注做题的他,彼时正抬着头看着我的方向,面无表情,读不懂他心里在想什么。我脸一红,败下阵来,连忙转过身去坐好。
可是那一瞬间,他专注认真的表情,真的像个让人心疼的孩子。
随后我就听到阿鹏得逞的笑声。