奶奶写人作文300字
我有一位新潮的奶奶,虽然已经六十多岁了,但仍然充满童心。她总爱穿红色的上衣,乳白色的休闲裤,走起路来轻快而潇晒。她的脸上虽已有皱纹,但面色红润,时时洋溢着青春的气息。在她身上总能感受到年轻人蓬勃的朝气。
在我们在家时时都能她开心的笑声,因为我们家有两个“开心果”一个是我,一个是我的新潮的奶奶。她可是个“老顽童”总能在我们时,给我们带来快乐。这不,晚上看我学习累了,奶奶就走过来说要和我比试一下扳手腕。她卷起袖子,胸有成竹地坐在我对面。我的有点害怕我强颜微笑地说“我不会输的。”于是,我开始第一次地较量。奶奶虽然瘦,但是力气不小。她笑眯眯地看着我,一只手像铁钳一样握着我的手,用力往下按。我坚持不住了,渐渐被压了下去。“我不行了,咱们进行下一局吧。”我说道。第二局我用尽了全力,但是还是输了。
我喜欢我的新潮奶奶。