爷爷的生日作文
20xx年9月23日,那天正是我爷爷生日,我爸妈用了4小时的时间到了老家。
我到了老家,爸爸从后备箱拿了各种各样的东西有2箱营养快线,6个哈密瓜,一大袋枣子还有很多很多。我和哥哥一箱接一箱的搬进爷爷的房间里,我已经累得不行了。
第2天,我一起床眼前的一幕让我惊呆了,有的人在切菜,有的人在洗碗,还有的人在炒菜……我问奶奶这是怎么回事,奶奶说;“今天下午有很多很多人要来。”我心想到底有多少人呢。突然,后面有人叫我帮他洗菜,我一看是爸爸,我便毫不犹豫帮爸爸洗菜。我洗完了又去,帮妈妈剥蒜,又帮三伯拿水……
到了下午人山人海的人来庆祝爷爷生日,桌子上的菜有烧鸭,粉色,腊肉……然后我在许了个愿就是让爷爷长命百岁。