怀念爷爷作文
爷爷深深的牢记在我的记忆,我记得爷爷去世前好惨,他是被病魔折磨而去的。也许是老天故意在捉弄他吧!爷爷在世的时候对我特别的宠爱,我是他心中的一块宝。
记得我出生的时候左眼长了眼屎睁不开,爷爷千辛万苦带着我差不多走遍整个宁波,每位医生几乎都说去打针、吃药效果不佳。爷爷看着我头上的针头的很多连头发也被剃得东一块西一块的,心痛得不得了。有一次爷爷在一本古老的书籍上描述着,眼屎可以用舌头舔。爷爷像是得到了宝高兴地不得了,也不管三七二一就按照书上的写法来做,直到把我的左眼屎舔净为止。足足用了一个多小时,可想而知这有多脏。
还有一次,爷爷带着我去天一广场玩,哪里有好玩的、好吃的,爷爷都叫我放松地玩。可是现在爷爷去世了,我多么怀念呀!有时感觉爷爷就在我身边。
希望爷爷在天堂过着快乐的生活。