爷爷的生日作文
前几天,是我爷爷的69岁生日,我们一大家人出去吃饭,为了庆祝我爷爷的生日。
那天可好玩了,我们去了一家超豪华的酒店,叫“新梅园酒店”,这一次去的人有:我伯伯一家、我们一家和姑姑一家,一共有十三个人呢!我们吃了三文鱼、鲍鱼、鹅掌、还有我最爱吃的牛仔骨等等!我们吃饭时,大家说说笑笑,这时,我提议大家碰杯,一起来祝爷爷生日快乐,大家就都举起了杯子,齐声祝爷爷生日快乐!爷爷高兴得合不拢嘴。连声说着:“好,好,爷爷高兴,高兴!”,妈妈赶紧叫服务员姐姐帮我们用相机拍下了这开心的时刻。
我们在吃饭之前,还订了一个大蛋糕,叫心花怒放,表示着祝爷爷笑口常开,我们吃了饭以后,就到了切蛋糕的时间,有一位姐姐帮我们切蛋糕,蛋糕可好吃了,甜甜的。
最后是我爷爷收礼物的时间,我姐姐送了一个雕像,是爷爷奶奶在喝茶的样子,我二哥哥送了一个音乐盒,“叮叮当当……”美妙的音乐声代表着祝爷爷长命百岁……
我喜欢爷爷的生日会!祝爷爷天天都象生日会这天一样开心。