说完把她的水系宠物蓝斯内克放了出来,萧峰也放出了他的火系宠物乖乖虎,他的乖乖虎身上有一个老虎头的印记,那个女孩也看到了可她并没有停泄她叫蓝斯内克使用腐蚀之牙,蓝斯内克尾巴一甩飞了出去张开了了她的嘴在咬咬到乖乖虎时看到了他身上的虎头印记时。居然,停了下来用头蹭着乖乖虎。突然,蓝斯内克的头一不小心碰到了他身上的虎头胎记时。乖乖虎身上射出了一道光差点把蓝斯内克给弹飞了。过了一会,光消散了乖乖虎変了样。居然进化成了帅帅虎使用他的绝招灼热擒抱冲击一下把蓝斯内克秒杀了!在蓝斯内克被收回拼图时其他的孩子都跳了上来把自己的宠物都放了出来帅帅虎用一个连发火球把他们都秒杀了!在宠物都被收回去后训宠师宣布实战对决结束月影殿的大门被打开了孩子们的父母都冲了进去从孩子们中找到自己的孩子,而萧峰则慢慢的走向远处的一座小茅屋,小茅屋旁是一块田田里站着一个四十岁左右的中年人他看到萧峰时问:“拿了什么宠物拿出来让爸爸看看。”