六年过去,今天是特别的一天因为在孩子六岁时都会得到自己的第一只宠物而且,可以领到一本宠物大全连萧峰也不例外,在月影殿外站满了孩子的父母,有一些警卫在外看守着不让任何家长踏入里面一步而孩子们在里面挑选自己的宠物。过了一会,其他孩子都选好了自己的伙伴可萧峰却迟迟没有挑好训宠师有些不耐烦的说:“快一点好不好”。这是萧峰拿出了一个装有火系宠物乖乖虎的拼图训宠师看到所有人都挑好了宠物时说:“现在开始实战对决。”训宠师站在对战台上说:“有谁第一个上来,和别的孩子对决。”没有人上来因为孩子们知道如果谁上去会被别的孩子挑战宠物也会因体力不支而倒下。在大家犹豫不觉的时候那个默默无闻的萧峰说:“我来”。说完就走上挑战台去。在他走上挑战台时一个小女孩跳上了跳上去说:“我要挑战你”。