我的小伙伴—绿豆蛙作文250字
整个电影的观看中,我都在仔细的摆弄它。一会摸一摸它的头,一会动动它的肚子,喜欢极了。回到家,我也是爱不释手,仔细的观察,发现它长得真的特别像一个圆圆的绿豆,怪不得大家都叫它绿豆蛙。为了表示我对它的喜爱,我给它起了昵称叫小豆子。小豆子的眼睛里面有个爱心,像随时对我们示爱样,特别温馨。一张大嘴巴下面留着小胡子,好像一位年迈的老爷爷。小手小脚的随你摆一弄,真让人欢喜。妈妈把我的小豆子挂在书桌上,它还 会时不时地东摇西晃着,好像在提醒我赶快做作业,一定要认真、仔细的完成,然后陪它一起玩耍!
这个绿豆蛙真可爱呀,陪我度过了快乐的时光。就这样,我们成为了无话不说的好朋友!