在我的生长过程中,每天都有喜怒哀乐的工作发作,有些形象深入的工作蕴藏在我的心中变成了我自己心中的小秘密。
记住在幼儿园的时分,我有一位好朋友,调皮的我常常和他在午休的时分,不睡觉悄悄躲在棉被里聊天和偷吃教师上课奖赏的糖果,咱们认为神不知鬼不觉,没想到上得山多终遇虎,最后被教师发现了,还被教师处罚——罚站,胆小怕事的咱们吓得哇哇大哭。也有一次咱们玩溜滑梯时,合理咱们玩得兴致勃勃,欢笑声不断的时分,突然听见惨叫声,原来是我溜的太快,把他撞下去,害他掉进泥巴里,四脚朝天,脸脏得像大花猫,膝盖也受伤流血,并且裤档也破了一个大洞,还显露内裤,样子十分诙谐,我们忍不住哈哈大笑,他也觉得十分为难和难过,其时我也没有跟他说对不住,就持续和其它朋友玩。
自从幼儿园结业后,我再也没有看见他了,想想其时的我,真的没有礼貌也不懂事,如果有时机再看到他的时分,我一定会向他说对不住。