我的伙伴优秀作文
我的小伙伴叫周雨乐,她长着一双水灵灵的大眼睛,一张说话极快的小嘴,很可爱。我们一起上学,一起放学。我很喜欢我的小伙伴。
周雨乐爱帮助别人,她的学习也很好哦!有一次,我们考语文,我打开文具盒,发现我的笔忘带了,我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。她看到以后,马上从文具盒里拿出笔,递给了我,还笑眯眯的说:“这支笔我就送给你了!”我连忙道谢,而她却只是微微一笑。
还有一次,数学老师出了一道很难得题,我们全班的学生冥思苦想了半天,都没有头绪,而她却举起了手,她竟然还做对了!真是不可思议,她可真聪明!
自从放寒假后,我们已经很久没见面了,我很想念她。在写这篇作文的时候,她的笑容再一次出现在我的面前。她在笑,笑得那么可爱,那么天真……