伙伴的作文
一双弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,他的鼻子非常大,而他那嘴巴笑起来非常好看,他就是我的伙伴——泽森
泽森非常乐于助人。一次,我们放学了,没想到下起了一场倾盆大雨,可是我并没有带雨伞,而爸爸妈妈今天都去上班了,怎么办。突然一个熟悉的背影向我走来,原来是泽森,他对我说:“你没带雨伞吗?”我说:“没。”这时,他说:“那我的雨伞给你吧,我妈妈在前面等我呢。”说完,就把雨伞交给了我,然后他就跑走了,我撑开伞追了过去,我看见泽森他在奔跑,原来他的妈妈根本没有来接他。我感动得流泪了。
泽森他也很爱读书。一次周末,我想找他出去玩,我来到了他的家里,他妈妈说他正在看书,我走进了他的房间,看见了他正在津津有味地看书,我走过去叫了他几下,他并没有听见。我就去拍他的手,他的书掉了下来,他才发觉我来找他了。
这就是我的伙伴泽森,他是不是很乐于助人,很爱读书呢?你喜欢他吗?