伙伴的作文
我有一个小伙伴名叫周冯雨彦,她留着可爱的蘑菇头,头发乌黑发亮,可以做洗发水广告了。她的皮肤是棕色的,看起来非常健康,眼睛像两颗宝石闪亮闪亮的,从她的眼睛里可以看出来快乐、开心、幸福,真是无忧无虑的小天使。
她非常爱撒娇,爱黏人。她经常学着小猫或小狗叫,她的叫声很清脆,看着她甜蜜地笑,什么烦恼也没有了。
她还很大度。有一次,我到她家借了一本《昆虫记》,我说明天还她,她说:“好呀!”然后我把她的书带回家,可是就在回家的路上,天公不作美,下起了雨,害得我只能顶书跑回家,我回到家里一看,那本书已经湿得不成样子了,我伤心的哭了。后来,妈妈走过来,说:“你承担自己的责任吧!”我忐忑不安的向妈妈拿了手机,给周冯雨彦打了电话,我就把事情的来龙去脉说了一遍,她却满不乎地说:“没事,我们把书吹干就好了。”
这就是我的可爱又大方的小伙伴一一周冯雨彦。