关于伙伴的作文
我妈妈今天带我去唐延路的绿化带去玩。我见到一个有病的人,他看见谁就骂谁,所以我和妈妈就跑。我又见了两个小小伙伴,我跟一个小伙伴玩羽毛球。一个小小伙伴捣乱我们打羽毛球。我又见了一个小小伙伴,我们采蒲公英玩。
还和哪两个小小伙伴捉蝴蝶,我捉到了一只蝴蝶。可是一个小小伙伴他没捉到蝴蝶,他还拉我衣服。最后我抓到了好多的蝴蝶,妈妈让我给放了,说蝴蝶也是生命,你要蝴蝶没用。最后那两个小小伙伴才捉到了一只,没拿好给飞走了,我妈妈又给那两个小小伙伴一人一个蝴蝶,他们又没拿好,又给飞走了。