关于伙伴的作文
我有一个小伙伴,他的名字叫文俊希。因为他就住在我家楼上,所以他每天做完作业都会到我家来玩。
文俊希是一个积极好学的同学。他每天都能很快地独立完成作业,并且他还利课余的时间自学了投球,骑单车,滑板和溜冰。在我想学的时候,他还非常耐心地教我如何可掌握技巧,让我能更快的学会这些活动。例如玩投球的时候,他就会先看准再投,而我总是随投到那里。结果,每次都是文俊希赢了。
文俊希和我一样都非常喜欢看动画片。看完以后,我们会互相讨论动画片里的人物和故事情节。我们在欢乐中认识了很多新的词语,也会学了如何与好小伙伴一起分享快乐。
我有一个这样的小伙伴很高兴!