关于伙伴的作文
以前的每天早晨,我都是独自一人在路边等校车。寂寞得只能望着红红的太阳慢慢升起,看着小青虫慢慢地在叶子上爬啊爬。
但现在就不一样了,自从妈妈买回来一条小狗后,它就成了我最亲密的伙伴。它的四条腿长得很修长,小身子瘦瘦的,一双小眼睛很迷人,黑黑的嘴巴经常吐出一条又长又宽的红舌头。它全身的毛黑得发亮,因此得名小黑。
我每天早晨背着书包穿过宽阔的田野走在小路上,都有小黑一路的陪伴。当我站在马路边等校车时,小黑就端端正正地坐在我脚边和我一起等,它的眼睛正视前方,等得比我还认真呢!我上车了,它会一直目送我,直到看不见车了。下午放学后它那高兴劲就更不用说了,它迎接我时不仅用尾巴和我打招呼,还会用优美的舞姿表达它的心情。看着它那迷人的小眼睛一直盯着我,我就忍不住要抚摸它,这时,是我和小黑最满足最幸福的时刻。
我希望小黑永远不要离开我们家,永远做我最好的伙伴。