关于伙伴的作文
“小伙伴一生一起走,那些日子不再有……”很多人都听过周华健的这首《小伙伴》事实就如这句歌词,六年同窗的时间一瞬间就度过了。看着我们在一起的时间一点一点的流逝。回忆起在这六年里我们一起打打闹闹的景象,想起我们即将分离,就会让我情不自禁的流下眼泪。
我们在一起的六年,让我们在彼此的内心建下了牢不可破的友情。这段友情让我们在彼此分离是更舍不得,尽管分别时是难过悲伤的,但是在立下这段友情的过程中我们体会到了从未有过的开心快乐。
我们在一起的六年,尽管可能有人讨厌与我交小伙伴,也可能有喜欢和我交小伙伴的人,我也有过这种时候。但是我在最后的这个时候,希望我们还是好小伙伴。
让我们一起度过最后这美好的时光吧!