关于伙伴的作文
我的小伙伴,是一个很可爱的绒毛小鸭子,我给它起的名字叫小黄黄。它全身金黄的,眼睛黑黑、大大的,小嘴巴橙色、扁扁的,有一对可爱的小翅膀。它还有一个很奇怪的地方,它有个三只脚,我很奇怪它为什么是三只脚,难道是为了它能站的更稳些吗?
我很喜欢小黄黄,它很多时间都会陪着我。每当我读书的时候,它都在我的旁边静静的听着,虽然我有时读的不流畅,可是它还在耐心的听着。
每当我在做作业的时候,它也在我的书桌旁静静的看着,好像在对我说,做作业要认真,要写整齐。每当我晚上睡觉时,我会把小黄黄放在我枕头边,它会感到很温暖,我们互相说了晚安,然后进入了梦乡。