我的好伙伴作文
我有很多好伙伴,但是其中和我最好的要数齐桂竺了,她圆圆的脸上有一对水汪汪的大眼睛和一个小小的嘴,头后也有一个小马尾,很可爱也很活泼。
她是一个工作负责的人,每天我们一要放学,她就在一个小组里走,看见谁脚下不干净,就叫他(她)捡起来,如果谁不捡,就硬让他(她)捡,再不捡她就告诉老师,老师就把谁留下来。
她不但工作负责而且心肠也很好,有一次,我摔倒了,还是她把我扶起来的呢!还有时我有不会写的字问她,她总是能把正确的答案告诉我。
她就是这样一个工作负责热心肠的人。