我的好伙伴作文
她——我最好的伙伴,从一年级开始我们相识。她虽然是一个长得普通的同学,但在我脑海中却留下了深刻的印记。她就是我的好伙伴——葛卓。
葛卓的眼睛虽然不大,但炯炯有神,像两颗黑宝石。高高的鼻子下面有一张可爱的小嘴巴。她喜欢画画,特别是景物国画。你看,她的卧室里满墙都是自己的作品。有涓涓细流的小溪,有高耸入云的青山,还有一片片青翠的竹林。
她也爱好打排球。只要一放学,她就会找我一起对垫。因此,我们俩个的对垫球成绩都很好。记得有一次,我们照常到空地上练对垫。因为用力太猛,球掉落进了灌木丛里。我看到长满尖刺的灌木,吓得无所适从。葛卓自告奋勇地说:“我进去。”只见她毫不犹豫地钻,又小心翼翼地穿过灌木,把球找了回来。这件事让我更了解了我的这个伙伴,她是一个遇事冷静、勇敢的人。
我喜欢我的这位伙伴。她是我心目中值得学习的人。