我的好伙伴作文
我的伙伴是笔袋,它是我妈妈在文具店给我买的。
我的铅笔袋穿着一件绿色的外衣,上面还带点点小网,是长方形的,还带点椭圆形。它有两个大肚子,它的第一个肚子是让我放我上小桔灯作文时得到的桔币,第二个肚子是让我放铅笔的。它最大的特点就是它两个肚子上的拉链,因为它那两个拉链的颜色都是不一样的,一个绿一个蓝,别具特色吧!
谈到我的笔袋,我就伤心呀!有一次,我没带铅笔袋上学。一到教室,我把书包放在桌上,拿出语文书的时候,发现我心爱的铅笔袋没带,焦急万分。上语文课的时候,我问同桌借了一支铅笔,但被语文老师发现了,处罚我抄课文了,真痛苦呀!
我最喜欢我的铅笔袋了,你喜欢吗?