好伙伴作文
我有一个好伙伴叫高家豪,他留着三毛式的头发,大大的眼睛,鼻子上总是有汗,可能是由于他胖的原因吧。
平时他总是笑嘻嘻的,可是发起脾气来好像是四大天王都打不过他似的。有一次,王佳伟不知为什么说:“高家豪大笨蛋。”他顿时怒吼起来:“王佳伟,四大天王来降你了!”王佳伟见势不妙,像兔子似的撒腿就跑,但是高家豪紧追不舍,还是追上了他,把他按在地上说:“你记住,以后再敢骂我一句,就不是这么简单了!”
但是事过以后,他就什么也不计较了。照样笑嘻嘻的跟我们玩儿。
这就是我的伙伴,很个性吧!