我的小伙伴 作文
“朋友的友谊呀,比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得......”这是我唱得最有感情的歌,是呀,“朋友”是最温暖的两个字,我们都希望友谊能长久,接下来我来介绍一下我最好的朋友吧!
他,一个大而明亮的眼睛,闪烁着智慧的光芒,一个小巧玲珑的鼻子高挺着,一个红红的小嘴巴,他,就是——华冠翔。
华冠翔是我幼儿园时的好朋友,说起他,我们之间发生的事就像天上的星星,我就摘几个给你们看看吧!
他有宽容心。记得有一次,我和他出去玩,我一把抢走了他家钥匙,想逗逗他,没想到,我被脚边的石头绊了一下,钥匙掉进了一个水道,我低着头、红着脸,对他说:“对不起!”我本以为华冠翔会责怪我,可事实跟我想得相反,他满不在乎地说:“没关系,我可以用手机给我妈打电话!”说完,我们又哈哈大笑起来。
他也很搞笑,每次都把我们逗得前仰后合。
他,会弹钢琴,参加过许多大型的比赛,还获得过不少的奖呢!他,朗读文章特别有感情,在这次学校举行的朗诵比赛中,他带领我们班的同学获得了一等奖。
这就是我最要好的小伙伴,你们喜欢他吗?