我的小伙伴_作文500字
我有一个帅气的小伙伴,他有一张瓜子脸,每次运动完后脸上的总是红通通的;他是一个十分讲哥们儿义气的好伙伴。
平时我都叫他冯哥,其实他叫冯博睿,因为学校有人欺负我时,他总是挺身而出,他像我的大哥一样保护我,所以我才喊他为“冯哥”。
冯博睿很讲义气,有一次一个十分调皮的同学总是在我的耳边说我的坏话,我实在忍不住了,我冲过去给他一拳,可那同学好像没事一样,又向我猛得一脚踢了过来,这时冯博睿看见了,他用尽吃奶的力气冲了过来,及时的制止了那个同学,要不,我这时可能会躺在地上说痛呢!冯博睿说,是他没有管好我,到时他会来跟我说。还好那同学答应了,冯博睿走了过来对我说,这个同学本来就十分调皮,让我不要听他说的话。
前段时间,我们六年级去长沙的柏乐园玩时,在快要吃饭时,我们去玩激流勇进时,他慷慨大方的给我买一件雨衣,上“车”时,我和他、吕祎祥坐在了一起,在冲下去时,下雨水花毫不留情把我们的头发和裤子淋湿了,我们却一点事都一样下了“车”。接着我们去玩了堪比甩干机的大摆锤,我们怀着忐忑的心情上了大摆锤,大摆锤仿佛在玩我们一样,一会儿只是小小的摆动,后来猛得摆了起来,有时还来了个“倒挂金钩”,我们只感到一阵昡晕,我问了自己,一加一等几?三,完了,我完全晕了过去。我在吃午饭时,他还把一份臭豆腐给了我。
这就是我的好朋友冯博睿,既帅气又讲义气的好伙伴!