伙伴作文
一次次出去游玩时的快乐,出发前总把自己打扮得美美的,是想把自己最好的一面展现在伙伴们面前吧!在友谊的光环下,我暴躁的性格总能好转,像蓝天的白云喜欢天空作伴,我也深深地喜欢着那些曾经笑过、哭过、闹过的朋友们,喜欢和她(他)们在一起,享受纯洁而又美好的友谊。
曾经幻想着长大以后要建一幢楼,要一起住在里面,要开开心心,要永远在一起,也许,这是童年最美好的愿望吧!
曾经为了谁背叛谁一起哭,一起闹,一起愤愤不平的找谁算账。不为别的,只为一个frinds,我可以上刀山,也可以下火海,守护我们最初最纯洁最暖心的友谊。
即使你们曾经背叛过我,即使你们有秘密瞒着我,我都要假装不知道,不为别的,只为我想像开始一样,快快乐乐,开开心心,没有六年级勾心斗角的暗战,只有小女生手拉手的友谊。
在快要分别的日子里,我会更加珍惜,和你们在一起的每分每秒,都快乐的让我能从心底发出笑声,都美得让人掉眼泪!
致朋友们!