伙伴作文
我们每个人从记事起,可能身边都会有一个非常投缘的小伙伴,无话不说,形影不离,一起成长。
而我也不例外,我有一个小伙伴,也是从小玩到大,我们之间没有秘密,所有想倾诉的话都会告诉对方,我们也是对方成长路上不可缺少的一部分。
从记事起,我和红红就认识了,因为住的地方比较近,所以我们理所应当的上了一所学校,做了同桌,同时也成了无话不谈的好朋友。
记得有一次,我们上午第二节课是大课间,大课间要跑步做课间操。那天早上一上学,我就觉得不太舒服,感觉头疼,身子发软。但是可以支撑,所以大课间跑步的时候并没有请假,可以一切出乎了我的意料,跑步的时候脚步越来越飘,后来感觉整个人都飘起来了,最后一下休克了。同学们吓坏了,都不知道要干什么了。只有红红立马飞跑着去医务室叫医生,因为她也是第一次见我这样,又紧张又着急所以跑去叫医生的路上摔了一个大跟头,把手和腿都磕破了一大块。事后同学们告诉我的时候我才知道。我拉着红红的手看着那块伤疤,我特别的感动。这件事情之后,我们的感情又升了一格。
我们的故事并不是这么简单,现在红红还在我的身边,我们仍然互相陪伴,今后我们还会一直同行。我的好伙伴,我非常珍惜她。