伙伴作文
在团结的班集体里,我的好朋友真可谓是数不胜数,但是在众多伙伴之中,与我关系最亲近的还是我的伙伴——陈鑫鑫。
幽默风趣
上课时,安静的教室总让同学们感到特别严肃。只要下课铃声一响,喧闹的“战争”就已经开始了。我和陈鑫鑫等几个同学围着一张桌子,这时候大家都以齐刷刷的眼神向鑫鑫同学望去,开始琢磨他必然又要说什么笑话啦?“你们知不知道现在有一个很火的视频?”“哦!就是哎呀妈呀脑瓜疼。”“对对对!”……这时候,陈鑫鑫一脸疑惑,不紧不慢说到:“哎呀妈呀马化腾!”他这一说,一桌人都沸腾了,一个个捂着肚子,仰着头哈哈大笑起来,嘴就像绽开的花朵久久合不拢,每个人都笑得叫肚子疼。
体育健将
在操场上,一个愤怒的“猩猩”就要开始狂奔,只见他抱着一个大大的篮球,身手敏捷地向球篮跑去,一投一个准。陈鑫鑫很会打球,他单手上篮,打板,走位和二分都玩得有模有样。在班级里,能从他手上抢到球的很少。在班级跑步界里,他也是个无人不知无人不晓的“明星”。由于他的跑步速度超快,所以学校里的田径队成员也非他莫属了。
全优学霸
陈鑫鑫十分聪明好学。他可称为是一个数学奇才,每次考试他都能沉着应战,再高难的题他都轻轻松松搞定。他还喜欢帮助数学困难户——邱俊豪,但他成绩一直都没落下。只要他一有时间就会将厚厚的一本书——《史记》拿出来看。正是因为他的聪明好学,所以成绩一直名列前茅。
这就是我的伙伴——陈鑫鑫,性格特别的少年,才华出众的少年,是我们学习的好棒样!