小伙伴作文
身材又高又瘦,清秀的脸上有着一对水汪汪的眼睛。樱桃似的小嘴上常常挂着笑容,头上扎着两条超过腰的辫子,跑起步来就像两条飞舞的长丝带。这个人就是我的小伙伴——珊珊。
珊珊是一个热爱看书的女孩子。记得有一次,她叫我和她去体育场,她来到我家约我时,看见我的书桌上有一本书,她被吸引住了,就边看书边等我。我准备好了,对她说:“珊珊我准备好了,走吧!”她却头也不抬地对我说:“还早呢,你这本书真好看,我想看会儿书,等一会再去吧……要不,你也坐下来和我一起看书吧?”
我看了看时间——两点。还早,于是我就坐下来和她一起看书了。看了一个小时左右,我对她说:“这下不早了吧,走吧!”她依旧不抬头,眼睛没有离开书本,对我说:“再看20分钟……就20分钟,很快的。”于是,我也只好和她一样,拿起一本书看起来。不知不觉,时间过了很久,珊珊把书看完了,她对我说:“终于看完了,我们走吧!”我伸了一个懒腰,看了一下时间——六点了!我对珊珊说:“这么晚了,这次就不去了,下次再去吧!”珊珊一脸歉意地对我说:“对不起,说好和你一起去体育场的,因为我看书,结果让你没去成。”我笑了笑,对她说:“没事的,你陪我看了一个下午的书,我也很开心。”说完,我把几本同一个作者的书借给了她,让她带回去看,她接过书,对我说:“谢谢你!”说完,她便抱着我给她的书回家了。
怎么样,我的小伙伴有趣吗?你的小伙伴是怎么样的?介绍给我认识认识吧!