我的小伙伴作文450字_小学四年级作文
我的小伙伴,是一个和我从小学一年级就在一起的好朋友好闺蜜,我和他一见如故,就交了好朋友,虽然现在在不同的班级,但是我和他在周末的时候会经常聚在一起出去外面玩。
他长得虽然不是很漂亮,但是却有很的男生在追她,在其中的男生中,有一个是她喜欢的,所以他们两个有情人终成终成眷属。成了一对男女朋友。
我的闺蜜——浓浓的眉毛下挂着一双水汪汪的大眼睛,显得她可爱、迷人、有魅力。最重要的是,她很善良,善解人意。
记得有一次,我约她一起去公园玩滑冰,他也答应了,我们刚开始玩的时候很流畅,正在我们溜的舒服的时候,中间忽然就窜出一个年纪差不多五岁的小男孩,我很机灵,连忙刹住了,可是我那闺蜜的刹车好像失灵了,他还害怕撞到小弟弟,就跳到旁边,不小心就给撞到石头了。膝盖上面都流出了鲜艳的血,他虽然疼得嗷嗷叫,但是还关切的对小弟弟说:“小弟弟,你没有事吧,有没有吓到啊!你妈妈呢?快去找你的妈妈吧!”小弟弟听了就跑去找他妈妈了。这时候,我过来对他说:“你为什么要这样子做啊,你这个样子,会伤害了你自己啊。”我那闺蜜也只是笑了笑。
这就是我的好闺蜜——善良的、善解人意的小女孩。