小伙伴作文
每个人都有自己的小伙伴,我也不例外。你们知道我的小伙伴是谁吗?那就请你猜一猜吧!
她高高的,胖胖的,一张胖嘟嘟的小脸上长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,显得整个人都很精神。可惜鼻梁上架着一副近视眼镜。最有特点的是她那张能说会道的小嘴,从这张嘴蹦出来的话,有时能让我火冒三丈,抽泣不已;有时却让我捧腹大笑,忍俊不禁。
她不仅能说会道而且还是个幽默大王呢!记得一个周日的上午,我因为期中考试没考好,被妈妈骂了一顿,心里闷闷不乐,幽默大王发现了,她的话匣子打开了:“没关系,期中考试没考好,期末考试肯定可以考好。”听了她的话,我更委屈了,便大哭起来。她眼珠一转,笑嘻嘻地唱道:“对面的楚楚看过来,看过来……”最可笑的是,她还一边唱一边跳。看着她那滑稽的样子,我噗嗤一声笑了,这时她开心地说:“我是谁呀?幽默大王,逗你开心那还不是张飞吃豆芽——小菜一碟。”我也笑着回答说:“是啊!你是谁呀!”
相信大家都已经猜出来了吧!对了,她就是我最要好的小伙伴——宋依阳。