小伙伴作文
“天啊!我怎么考这种烂到极点的成绩啊?”一个二十几分的低分,会被爸爸爸妈妈妈狂打一顿吗?不,不会。因为爸爸妈妈坚持“爱的教育”,所以我从小到大都没被打过,最多就是被骂得很惨,无庸置疑的,爸爸爸妈妈妈当然就是最疼爱我的人。父母疼爱子女虽说是天经地义,但我私心的认为,我的爸爸妈妈是全世界最棒的长辈、最棒的双亲了。
除了至亲的爱,一个跟我平起平坐的知己好伙伴,用另一种坚贞的的陪伴,用一种好朋友的方式“疼爱”着我,让我珍惜不已。
这位跟我最要好的同学,和我维持了小学六年的友谊,如今,即将各自走向不同的学校,我们的友谊眼看着,即将像断了线的风筝一样,失去了朝夕相处的机会,彼此之间会无会勤于联系,都是一个未知的谜题。
他在我成绩烂时鼓励我,也在我玩线上游戏遇到瓶颈时,教我突破游戏的瓶颈,是我的人物脚色迈上一层楼。虽然他不及爸爸爸妈妈妈的疼爱,却是学校最疼我的人。
虽然我跟你是学业上的竞争对手,一、两年前,你送我一个刻有“莫逆之交”的石头,可敬的对手啊!希望你看到这篇文章,不要忘了我。