给远方小伙伴的.一封信作文
远方小伙伴:
你好!
新的学期,我祝你,天天快乐!学习进步!
虽然我们互不相识,虽然我们彼此不了解对方,但当我笔尖上触到纸上的那一刻我们是朋友。我好像看到你惊喜地来自广州市的信。想到这里我心中多了几分喜悦,我的知心话从心底涌了出来。
我叫黄xx,今年十一岁,在xx市xx区xx实验小学,读五年级。我的学校鸟语花香,相信你喜欢的。
如果你有机会,随时可以来广州来玩。你想领略一番西关韵味,去陈家祠,那里是广州文化集中的地方,如牙雕、榄雕等·········或去白云山踏青,每当暮春新雨之后,山峦涧便可见白云山缭绕。
俗话说“吃在广州”。如果你想品尝一次广州特色小吃,就不妨尝一尝生煎包,它外皮金黄、酥脆可口,馅香但不腻;或是尝一尝云吞面,那面条不是普通的面而是竹升面,竹升面韧性均匀,滑香浓郁;对了,还有荔湾艇仔粥,粥底绵烂,粥味鲜甜。
我希望这封信就像一根无形的线将我们的心连在一起。
祝
天天快乐!