记得在我小学一年级放寒假的时候,有一天经过一家宠物店,我看见一只小白兔,就情不自禁的喜欢上了它,于是就把它买回了家。
这只小白兔样子很可爱。它有一双红宝石般的眼睛,两只耳朵,浑身长满了雪白的绒毛,就像个白色的绒球,让人一看就想去抚摸它。我给他取了个名字叫白白。
白白很淘气,很贪吃。有一天我和爸爸、妈妈、白白一起到外婆家玩。一到外婆家白白就活蹦乱跳,白白一会儿跑到桌子下,一会儿又跑到沙发底下,把外婆家弄得乱七八糟。不一会儿它发现外婆家的阳台上有胡萝卜,白白看到自己最爱吃的东西,它那三瓣嘴就一厥一厥的好像已经闻到了胡萝卜那甜甜的味道。只见它如离弦的箭一般冲向胡萝卜,抓到胡萝卜后,用前爪抓住,白白低下头狼吞虎咽的吃了起来,好像很饿的样子。看它那样,我又给它了几片白菜叶子。它吃的津津有味。吃了一会儿白白抬头望望我,好像在说谢谢你小主人
白白还喜欢在草地上玩。有一天,我把它带到草地上玩,一到草地上,白白就高兴地在地上直打滚儿,兴奋地在草地上来回跑。从此以后,我只要把它放出来,它就一定会跑到院里的草地上打滚。
直到最后白白越来越大了,我的学习也开始紧张了,我依依不舍的把白白送人了。至今我的脑海里还时常想起那只可爱的小兔——白白。