我的小伙伴作文
我有一台步步稿高电脑语音复读机,它小巧玲珑,约有一本字典那么大。复读机全身银灰色,上面有放磁带的盒子,还有五个键,用来放音,倒带等。复读机下面有喇叭,旁边还有四个键。
复读机对我的学习帮助可大了,我每天都用它听英语。自从有了复读机,只要有不会的地方,我就按下自动复读键,反复听几遍就掌握了。复读机还可以把我读的内容录下来,放出来,听到有不正确的地方,还可以及时改正。学习累了,我就放上一盘音乐磁带,欣赏音乐,放松一下。有时,我不想偷一下懒,复读机上那双“眼睛”就看着我,好像在说:“小主人,今天还没有读英语呢!”我马上就不敢偷懒了。
这台复读机是我的好伙伴,它陪伴我每一天,是我的良师益友。