我的小伙伴作文
在我的童年中,有许许多多的小伙伴,其中,令我印象最深的,就是我的同班同学——韩桐。
他有乌黑的头发,一个圆圆的,白里透红的小脸蛋,仿佛是一个挂在枝头上的苹果。一双水汪汪的大眼睛,好像是一个水晶球。
一张樱桃似的小嘴,一天就能说出成千上万句幽默的话语把同学们逗笑,再加上一排洁白的牙齿,显得更加可爱了。告诉你,他还是被同学们公认的幽默大王呢!
又一次,同学们在上艺术活动课,老师让同学们上台表演节目,同学们支持让韩桐上去表演,韩桐听了说:“怎么是我呢,不干嘛,不干嘛!”但在同学们的强烈要求下,他终于肯上台表演了。他走上讲台,说到:“我为大家表演的是:两只老虎。说罢,他便大声的唱了起来:”两只老虎,两只老虎。”他一边唱,还一边用手比成兔子耳朵的形状放在自己的头上,身体也在不停地摇晃,逗得同学们哈哈大笑。
还有一次,老师让同学们上唱几首歌,放松一下。几个男同学大胆的举起了手老师挨个的点上去但他们表演的并不是很精彩。轮到韩桐了,韩桐一溜烟地跑到教室后面去,拿了一把扫帚就往讲台上冲。只见,他将帚倒过来,一只手拿着扫帚,另一只手放在上面。大家见了都纷纷议论起来,猜他到底要干嘛。韩桐见了这情形,清了清嗓子,大声说道:“同学们,别闹了,我要开唱了啊!”然后,他就大声唱了起来:“大河向东流啊。"他一边唱,一边用手在“吉他”上不停的弹同学们见了,都非常吃惊,不禁哈哈大笑起来。
……
韩桐幽默大王的称号就是这样得来的。韩桐就是这样一个活泼开朗,幽默的人!